• Авторизация


>Щелкунчик с пудинговой массой 22-12-2020 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Щелкунчик с пудинговой массой

Щелкунчик лучше всего на второй или третий день, поэтому он идеально подойдет для выходных. Две верхушки медового торта покрыты пудингом, а верх торта - орехами в восхитительной карамели. Все это действительно вкусная композиция. Щелкунчик тоже отлично подходит к предстоящим праздникам. Я рекомендую.

Ингредиенты:

Медовый торт:
• 3 стакана пшеничной муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки пищевой соды

Ореховый слой:
• 250 г грецких орехов
• 75 г сливочного масла
• 5 столовых ложек сахара
• 2 столовые ложки меда Пудинговая

масса:
• 3 стакана молока
• 3/4 стакана сахара
• 250 г сливочного масла
• 2 упаковки сливочного пудинга без сахара

Приготовление:

1. Приготовление Щелкунчик лучше всего начинать с пудинга. Смешайте оба сухих пудинга с 1 стаканом молока. Оставшиеся 2 стакана молока вскипятить, добавив сахар. Вылейте смесь для пудинга в горячее молоко и приготовьте пудинг. Дайте пудингу остыть.




2. Сложить все ингредиенты для теста в одну миску, измельчить, замесить тесто и разделить на 2 части.



3. Приготовить ореховую массу: в кастрюле вскипятить масло, сахар и мед.


4. Готовьте, пока сахар не растворится. Всыпать измельченные орехи, перемешать и немного варить.



5. Подготовьте противень 22x37 с бумагой для выпечки. Одна часть теста выкладывается в противень и раскатывается. Я использовал для этого стакан.
То же самое проделайте с другой частью теста, положив сверху ореховую смесь.



6. Выпекайте каждый торт отдельно при 180ºC в течение 11 минут. Дать остыть на решетке.



7. Взбить мягкое сливочное масло в воздушную массу. Добавьте 1 столовую ложку охлажденного пудинга.


8. Поместите первую верхнюю часть торта (без орехов) в противень. На них выложить пудинг, накрыть тестом с орехами и выложить сверху.




9. Оставить, желательно до следующего дня.


Приятного аппетита.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Щелкунчик с пудинговой массой | Татьяна_Тухтина - Дневник Татьяна_Тухтина | Лента друзей Татьяна_Тухтина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»