Щелкунчик лучше всего на второй или третий день, поэтому он идеально подойдет для выходных. Две верхушки медового торта покрыты пудингом, а верх торта - орехами в восхитительной карамели. Все это действительно вкусная композиция. Щелкунчик тоже отлично подходит к предстоящим праздникам. Я рекомендую.
1. Приготовление Щелкунчик лучше всего начинать с пудинга. Смешайте оба сухих пудинга с 1 стаканом молока. Оставшиеся 2 стакана молока вскипятить, добавив сахар. Вылейте смесь для пудинга в горячее молоко и приготовьте пудинг. Дайте пудингу остыть.
2. Сложить все ингредиенты для теста в одну миску, измельчить, замесить тесто и разделить на 2 части.
3. Приготовить ореховую массу: в кастрюле вскипятить масло, сахар и мед.
4. Готовьте, пока сахар не растворится. Всыпать измельченные орехи, перемешать и немного варить.
5. Подготовьте противень 22x37 с бумагой для выпечки. Одна часть теста выкладывается в противень и раскатывается. Я использовал для этого стакан.
То же самое проделайте с другой частью теста, положив сверху ореховую смесь.
6. Выпекайте каждый торт отдельно при 180ºC в течение 11 минут. Дать остыть на решетке.