• Авторизация


>Свиная вырезка с яблоками... 13-12-2020 02:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Свиная вырезка с яблоками...

Безымянный-1 (693x360, 232Kb)

Ингредиенты для «Свиная вырезка с яблоками»:

Свинина (вырезка) — 700 г.;

Яблоко (очищенное от кожуры и семян) — 170 г.;

Лук репчатый — 100 г.;

Тимьян (свежий) — 1 ст. л.;

Розмарин (свежий) — 1 ст. л.;

Масло сливочное — 50 г.;

Горчица дижонская — 1 ст. л.;

Сухари панировочные / Панировка — 10 г.;

Сыр твердый — 80 г.;

Сыр горгонзола — 30 г.;

Бекон — 240 г.;

Соль и чёрный перец по вкусу...

1. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, розмарин и тимьян в течение 5-7 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте сухари, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте в сторону.
2. Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Отступив от края 1 см. острым ножом сделайте глубокий, но не сквозной разрез вдоль всего куска и разверните разрезанную свинину, подобно странице книги. Продолжайте надрезать мясо с того места, где закончился предыдущий срез и постепенно его разворачивать. Таким образом, у вас получится плоский и широкий пласт мяса, пригодный для сворачивания в рулет. Неровности на куске можно слегка отбить гладкой стороной кухонного молотка. Если требуется посолите и поперчите мясо по своему вкусу ( я этого не делаю, т. к. хватает соли от начинки и бекона)
3. В остывшую начинку натереть 80 г сыра, перемешать. Выложите приготовленную начинку на мясо отступив немного от краёв, сверху распределите сыр горгонзола и сверните рулет. Если у вас нет сыра горгонзола, то можете сделать и без него. Просто тогда увеличьте количество обычного сыра на 30 г.
4. На пищевой плёнке выложите внахлест разрезанные пополам ломтики бекона ( в виде ёлочки) Поверх ломтиков положите свиной рулет и оберните его беконом. Выложите рулет в фольгу швом вниз, заверните. И запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут. Разверните фольгу и запекайте ещё 10 мин. до золотисто-коричневой хрустящей корочки из бекона. Ориентируйтесь по своей духовке.
5. Готовый рулет остудите в течение 10 минут, нарежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу...

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиная вырезка с яблоками»:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Свиная вырезка с яблоками... | Татьяна_Тухтина - Дневник Татьяна_Тухтина | Лента друзей Татьяна_Тухтина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»