Нежный и очень вкусный персиковый пирог с заварным кремом. Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
----- Для теста: ----- • 450-500 г - муки • 200 г - сливочного масла (или маргарина) • 1 яйцо • 150 г - сахара • 100 г - сметаны любой жирности • 1 ч. ложка с горкой - разрыхлителя для теста • ванилин на кончике ножа • щепотка соли ----- Для крема: ----- • 500 мл - сливок 10-20% • 100 г - сахара • 50 г - муки или крахмала • 1 яйцо • ванилин на кончике ножа • щепотка соли • 1 банка консервированных персиков (820 г)
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".