• Авторизация


Торт "МОЙ КАПРИЗ" 13-12-2020 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Katrin_V Оригинальное сообщение

Торт "МОЙ КАПРИЗ"



Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг.

Тесто на 2 бисквита:
3 средних яйца
110 г сахара
100 г муки
30 г крахмала (или мука)
Щепотка соли, ваниль
0,5 ч.л. разрыхлителя

Дополнительно на свой вкус:
60 г орехов
60 г изюма
30 г мака
40 г кокосовой стружки

Крем:
750-800 г сметаны (у меня 25%)
380 г сгущ. молока (!натуральное!)
Лимонный сок, цедра/ваниль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "МОЙ КАПРИЗ" | Татьяна_Тухтина - Дневник Татьяна_Тухтина | Лента друзей Татьяна_Тухтина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»