• Авторизация


Маринованный перчик быстрого приготовления 11-07-2015 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! 

Ингредиенты: 
· перец очищенный 300 г, 
· зелень, 
· лук репчатый 1 шт, 
· чеснок 5 зубков, 
· перец жгучий 0,3 шт, 
· вода 500 мл, 
· соль 1 ст л без горки, 
· сахар 1,5 ст л, 
· гвоздика 3 шт, 
· лавр лист 2-3 шт, 
· масло подсолнечное 1,5 ст л, 
· уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перчик быстрого приготовления | irin-a - Дневник irin-a | Лента друзей irin-a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»