Скумбрия в духовке ...
Нашла новый рецептик скумбрии.....истинного автора не знаю!!!
Вычитала в каком-то журнале, что из всех рыб скумбрия маложирная,
и последнее время стараюсь её по чаще есть.
Недавно порылась в холодильнике и обнаружила ряд продуктов,
которым не знала как найти применение.
Просто жаренную скумбрию я не хотела. Поэтому приготовила то ,
что сейчас постараюсь описать. Получилось действительно вкусно ...
вот только название я не смогла придумать..!
[428x283]
состав :
2 моркови
2 небольших картофелины
1 перец болгарский
1 лук
соль ,перец черный молотый
майонез.
(вообще я сначала хотела запечь все в рукаве в собственном соку,
почему то передумала.. было бы еще полезней)
Приготовление:
Картофель, морковь ,перец нарезать соломкой.
уложить 1 слой картофель- затем лук полукольцами-майонез-морковь-
майонез- перец- скумбрия порезаннная кусочками -лук и смазала майонезом.
Чуть-чуть полила водой приблизительно 50 мл.
Поставила в холодную духовку, т к форма стеклянная.
Запекала при 200 градусах, приблизительно час.
1. Все продукты, которые мне понадобилились
[428x283]
2.Укладывала все слоями, немного солила и перчила
[428x283]
3 [428x283]
4. [428x283]
5. [428x283]
6.Запекала в духовке около часа,потому что морковка
долго готовилась.Рекомендую перед закладкой
морковь немного обжарить.....попассировать....
Приятного аппетита!!!