• Авторизация


Без заголовка 07-11-2017 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром

[604x444]
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления:

1. Лук очищаем от кожуры, мелко нарежем и обжарим до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны промоем, почистим и аккуратно вырежем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавим к грибам и курице сметану и тщательно перемешаем. Снимем с огня и даем остыть.
Натрем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смажем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпем тертым сыром и чуть подсалим по вкусу.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LOLIK_1906 - Дневник LOLIK_1906 | Лента друзей LOLIK_1906 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»