Это цитата сообщения 
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеВоздушные жареные пирожки   
	
 [показать]
	
	Очень люблю экспериментировать на кухне, и об этом я не устаю вам рассказывать. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно, ведь продукты летят в мусорное ведро, а время, потраченное на приготовление, никогда не вернешь.   Но чаще, что радует, новые рецепты приносят много удовольствия, радости и похвалы от близких. Чем больше я готовлю рецептов из сайтов, журналов и книг, тем больше понимаю истину — приготовить можно любое блюдо из тех продуктов, которые имеются в холодильнике (или на кухне).   Вот так случилось и вчера, когда утром я поставила вариться картошку, хотя толченки кушать не хотелось. Будут пирожки! Пока картошка варилась, я сделала тесто. Пока начинка остывала — подходило тесто. Когда все ингредиенты были готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.   В этот раз я замесила тесто не просто дрожжевое, а с добавлением сметаны. У меня в холодильнике уже неделю пролежал стакан сметаны — выбрасывать не нужно, ведь она не успела испортиться, но и свеженькой уже ее не назовешь. Пирожки из теста на сметане получились такими вкусными, что я записала рецепт, чтобы в следующий раз готовить только так!   Для теста на воздушные жареные пирожки необходимы следующие продукты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара мука (около 1 кг или немного больше)   Для начинки (как вариант): — вареный картофель — 1 жареная луковица — немного молотого черного перца   Также необходимы: — растительное масло для жарки — чеснок по желанию — сухая/свежая зелень по желанию   Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
	 В тесто добавляем сметану, соль и сахар.     Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.   Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.   Готовое тесто разделяем на мячики.    Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).   Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.   Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.   Приятного аппетита!
	
	 В тесто добавляем сметану, соль и сахар.     Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.   Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.   Готовое тесто разделяем на мячики.    Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).   Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.   Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.   Приятного аппетита!
	
 [показать]
	
 [показать]
	 
 [показать]
	
 [показать]
	
 [показать]
	
 [показать]
	
 [показать]
	
	Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/vozdushnie-zharenie-pirozhki.8522.html © Alimero.ru