Ингредиенты:
Тесто для пирога
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 стакана
Картофель - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Твердый сыр
Зеленый лук
Бекон - 10 полосок
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Тесто раскатать тонким слоем и выложить на дно формы для выпечки.
2. В миске смешать яйца, молоко, нарезанный кубиками картофель, тертый сыр, лук, соль и перец.
3. Вылить смесь на тесто, запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180°.
4. Из полосок бекона сформировать плетёнку на пироге, обернуть форму фольгой по бокам. Смазать кленовым сиропом (опционально).
5. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.