Ингредиенты:
Филе рыбное (у меня был морской окунь) — 1 кг
Майонез (в оригинале "1 банка") — 200 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сырок плавленый (в оригинале 1 пачка) — 2 шт
Мука (с горкой) — 1 ст. л.
Готовим рыбное филе, промываем, удаляем оставшиеся мелкие косточки.
Включаем духовку нагреваться до 180 градусов.
Режем рыбу на кусочки примерно 5 на 5 см. Выкладываем половину в форму для запекания, посыпаем тертым плавленым сырком и накрываем оставшейся рыбой.
Смешиваем и взбиваем майонез, сметану, яйца и муку.
Заливаем этой смесью наше филе с сырками. И ВСЕ! В духовку на 40 минут.
40 минут прошло, достаем... Ароматы такие, шо мама родная)))
Минут через 15 выкладываем на тарелочку. Это очень вкусно и нежно. Это даже не пирог, а суфле или воздушный омлет с рыбкой.
По соли отлично, а вот травок французских и черного молотого перца можно добавить в следующий раз...