• Авторизация


Белокочанная капуста, запеченная с сыром 07-12-2011 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Белокочанная капуста, запеченная с сыром



Белокочанная капуста, запеченная с сыром
Для любителей овощных блюд. Можно подавать как гарнир.
[400x300]
1,5 кг белокочанной капусты, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарубленного лука, 2 столовые ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1,5 стакана молока, лавровый лист, душистый перец, мускатный орех, 75 грамм сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей
[показать]
Капусту нарезать крупными шашками, положить в кипяток и варить 10 минут. Откинуть на сито.
[показать]

Одновременно растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут.

Положить муку, обжарить.
[показать]

Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит.
Добавить лавровый лист, мускатный орех, соль и перец. Проварить на слабом огне 10 минут.

[показать]
Вынуть лавровый лист и залить этой смесью капусту, перемешать,
[показать]
Bыложить в форму, сверху засыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Поставить на 10 минут в сильно разогретую духовку. Как только капуста сверху подрумянится, блюдо готово.
источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Что-то мне подсказывает что должно быть вкусно, надо попробовать
МИНИЕГ 08-12-2011-22:12 удалить
Ответ на комментарий Натали-63 # [показать] " border="0" />
МИНИЕГ 08-12-2011-22:15 удалить
Ответ на комментарий тетя_Тоня # смайлики, смайлы


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белокочанная капуста, запеченная с сыром | МИНИЕГ - Миниег | Лента друзей МИНИЕГ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»