Вчера решила разнообразить ужин и проготовила кириные оладьи с творогом. Не знаю как у кого, а у меня вечная проблема - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ???
Рецепт придумывала на ходу, но результат мне очень понравился!
500 гр куриного фарша;
[показать]
100 гр (половина пачки) творога;
3 яйца;
1/2 стакана муки;
соль, специи, зелень по вкусу.
Готовый к жарке фарш получается чуть жиже, чем на котлеты, поэтому раскладывала его на сковороду ложкой. Жарятся быстро, как обыкновенные оладушки, творога "почти не видно и не слышно", но он придает оладушкам легкость, воздушность и очень приятный привкус.
Приятного аппетита!!!! Попробуйте, рада если кому-то рецепт прийдется по вкусу.