• Авторизация


Капустный пирог 18-11-2011 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщение


  [700x394]

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Saen_Daya 18-11-2011-22:22 удалить
Вот здорово, только подумала найти такой рецепт, и как по мановению волшебной палочки - вот он!)))
МИНИЕГ 18-11-2011-22:24 удалить
Ответ на комментарий Saen_Daya # Приятного аппетита. С пятницей тебя!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог | МИНИЕГ - Миниег | Лента друзей МИНИЕГ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»