ПИРОЖКИ - ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ
[320x240]
Пирожки просто сказка. Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
[320x240]
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
[320x240]
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натёртое на мелкой терке вареное яйцо.
[320x240]
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
[320x240]
Аккуратно заворачиваем, формируя трубочку, выкладываем на противень швом вниз.
[320x240]
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
[320x240]