фарш из куриных грудок- 500гр.
яйцо-1 шт.
шампиньоны-300гр.
лук репка-1шт.
сыр- 100гр.
соль. перец. специи по вкусу.
В фарш из куриных грудок добавить яйцо, соль, перец. По желанию можно добавить вымоченный в молоке кусочек белого хлеба. Всё тщательно вымесить.
Выложить фарш тонким слоем на пищевую плёнку. Ширина рулета должна быть равной ширине формы, в которой он будет запекаться.
[показать]
Две трети фарша посыпать тёртым сыром, на одну треть выложить грибы, обжаренные с луком.
[показать]
При помощи плёнки свернуть фарш в рулет, выложить в форму, сверху смазать сметаной или майонезом и запекать в духовке при температуре 200-220* 40-45 минут.
[показать]
[показать]