• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ 30-08-2016 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ





Состав:

  • 600 гр. очищенного картофеля

  • 40 гр. муки

  • 200 гр. свежих грибов (белые, шампиньоны)

  • 60 гр. моркови

  • 60 гр. репчатого белого лука

  • 2 яйца

  • небольшой пучок укропа

  • панировочные сухари (горсть)

  • 3 ст.л. растительного масла

  • соль, молотый черный перец


Приготовление:

  1. Картофель отварить, слить жидкость, подсушить на плите. Размять в пюре, добавить одно яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Остудить.

  2. Грибы (белые) отварить, слить воду.

  3. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на масле, добавить грибы и жарить до красивого цвета. Остудить.

  4. Картофельную массу разделить на лепешки, в каждую положить начинку из грибов, соединить края и придать ей желаемую форму.

  5. В миску разбить яйцо, слегка взбить венчиком. В другую тарелку насыпать панировочные сухарики. Каждую картофельную лепешку смочить в яйце и обвалять в сухарях.

  6. Далее их можно обжарить с двух сторон на сковороде до готовности, а можно поставить в духовку на 20 минут при 200 гр.С.


 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ | Viola-NN - Дневник Viola-NN | Лента друзей Viola-NN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»