Картофель отварить, слить жидкость, подсушить на плите. Размять в пюре, добавить одно яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Остудить.
Грибы (белые) отварить, слить воду.
Лук и морковь мелко порезать, обжарить на масле, добавить грибы и жарить до красивого цвета. Остудить.
Картофельную массу разделить на лепешки, в каждую положить начинку из грибов, соединить края и придать ей желаемую форму.
В миску разбить яйцо, слегка взбить венчиком. В другую тарелку насыпать панировочные сухарики. Каждую картофельную лепешку смочить в яйце и обвалять в сухарях.
Далее их можно обжарить с двух сторон на сковороде до готовности, а можно поставить в духовку на 20 минут при 200 гр.С.