• Авторизация


РИЗОТТО С ОВОЩАМИ 11-06-2015 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Gati Оригинальное сообщение

Ризотто с овощами

[583x399]
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец

Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Сначала нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарить, потом раздавить ножом дольку чеснока и добавить его к луку.
4. Следом отправить мелкие кубики моркови. Затем высыпать рис и поджарить его.
Влить вино и, сделав огонь посильнее, выпарить его.
5. Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Добавить соли, а также перца, тушить минут 10.
6. Высыпать стручковую фасоль и брокколи. Готовить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИЗОТТО С ОВОЩАМИ | Viola-NN - Дневник Viola-NN | Лента друзей Viola-NN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»