• Авторизация


Рыбка в хрустящем кляре 03-11-2012 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Рыбка в хрустящем кляре

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор -Ирина.

 

 

 

Нам понадобится:
1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
соль
перец
сок лимона

Кляр:
100гр крахмала
100гр минеральной воды
3стол.лож. муки
2 яйца
0,5чай. лож. соды
5-6 кубиков льда
растительное масло для жарки

Приготовление:
Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин.
Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке с двух сторон. И приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в хрустящем кляре | Ленапол - Дневник Ленапол | Лента друзей Ленапол / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»