• Авторизация


Песочное печенье на желтках 25-09-2012 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Песочное печенье на желтках "Крендельки"

Cайт http://gotovim-doma.ru, автор Ольга.


Состав:
200-210 гр. муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки

На стол просеять муку горкой, сделать углубление. Туда выложить кусочки масла, сметану, сахар, желкти и цедру лимона. Вымесить хорошо тесто. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком и обмакнуть в сахар. Готовые крендельки выложить на противень с пекарской бумагой.



Выпекать при температуре 220-240 градусов 10-15 минут до золотистого цвета.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное печенье на желтках | Ленапол - Дневник Ленапол | Лента друзей Ленапол / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»