Это цитата сообщения
WAQ Оригинальное сообщениеПастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Ирина(Skarlet)
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт средних(не разделять)
Молоко - 500 мл(любой жирности)
Соль - 1 ст. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Парика копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика больших(трём на тёрке)
лавровый листик - 1 шт
Мёд - 2 ч. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Приготовление:
Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться на 3-4 часа(можно на ночь).
Смешать все специи, кроме паприки. Лавровый листик измельчить хорошенько руками, добавить в смесь.Добавить мёд, масло, размешать всё хорошенько(без паприки) И обмазать грудки в середине
Затем сложить их и обвязать шпагатом/нитками. Теперь добавляем в остатки соуса паприку сладкую и острую копченую. Перемешиваем и натираем хорошо наши рулетики . Застилаем форму фольгой или пергаментом(чтоб меньше мыть
" src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/crazy.gif" title="Crazy" />
[показать] ) И выкладываем туда наши рулетики. Запекаем в разогретой до 200С духовке - 15 минут, потом уменьшаем до 150 и
[показать] держим ещё 10 минут. Отключаем и оставляем в духовке до полного остывания. Подаём холодной. Очень вкусно, сочно и неееежно!!!
[показать]
" src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/good.gif" title="Good" /> Приятного вам аппетита!!!