• Авторизация


Запечёная свинина "Экзотика" 11-03-2010 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Описание: Блюдо красиво смотрится, поэтому вполне подойдёт и для праздничного стола.
[530x435]
Большой кусок свинины(у меня вырезка), 1 банка консервированного ананаса, ямайская приправа (или специи по вкусу), соль, перец, 3-4 ст.л. горчицы Дижён
Вот что входит в состав моей приправы: хлопья красного перца, ямайский пимиенто перец, лук, чеснок, паприка, имбирь, сельдерей, горчица, соль, сахар. Но вы можете просто взять специи по вкусу, но обязательно остренький перец чтобы был.
Вдоль всего куска свинины сделать порционные надрезы, не дорезая до конца примерно 0.5 см. Хорошо натереть весь кусок мяса (между надрезами тоже солью, перцем, приправой и горчицей.
 (200x172, 11Kb)
В каждый надрез вставить кусок ананаса.
 (200x172, 11Kb)
Уложить в форму для запекания. Bлить оставшийся от ананасов сок и запекать в предварительно разогретой до 350-400Ф(180-200Ц) духовке до готовности. У меня примерно около часа ушло, где-то в середине запекания я закрыла мясо фольгой.
На иллюстрации мясо соседствует с Салатом из Граната и Помидор.



[385x330]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёная свинина "Экзотика" | Олег_Мудрый - Дневник Олега Мудрого | Лента друзей Олег_Мудрый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»