• Авторизация


Слоеный пирог с рисом и грибами 10-09-2014 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с рисом и грибами




[320x240]



Ингредиенты:

Для теста:




  • 3 яйца,

  • 1 ст. кефира,

  • 1 ст. муки (или чуть больше, чтоб тесто было как на оладьи)

  • 1 ч.л. соли

  • 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

    Для начинки:



    • шампиньоны консервированные 300 гр.


    • тертый сыр 300 гр,


    • рис отваренный 1 стакан (можно недоваренный),


    • фарш 300 гр,


    • мороженая стручковая фасоль 300 гр

    • лук






    Приготовление:

    Форму обязательно простелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не вытек из пирога.

    Выкладываем слоями:

    шампиньоны консервированные.

    тертый сыр.

    рис отваренный (можно до полуготовности).

    фарш поджаренный с луком заранее

    мороженая стручковая фасоль



    Залить все слои сверху тестом и поставить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.

    Когда испечется – убрать из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с рисом и грибами | Blondinka14 - Дневник Blondinka14 | Лента друзей Blondinka14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»