• Авторизация


Без заголовка 05-09-2016 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки вкуснее мяса

[показать]

Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.

кабачок (молодой) — 3 шт.
петрушка — 1/2 пуч.
орехи грецкие — 1 стак.
чеснок — 3 зуб.
соль (по вкусу)
перец чёрный (молотый, по вкусу)
масло растительное (для жарки)

[показать]
Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
[показать]
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
[показать]
Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке.
[показать]
Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.
Такую закуску можно кушать и холодной, и горячей. Но скажу честно, что, когда она настоится, становится вкуснее!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рина46 - Дневник Рина46 | Лента друзей Рина46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»