• Авторизация


Без заголовка 19-05-2016 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Свинина со свекольной ботвой

Свинина со свекольной ботвой

[показать]

Описание: Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим овощам, в ход идут и вершки и корешки. Но потом довольно часто остаются свекольные листья. Выбрасывать жалко, тем более что свеклу мне подружка подбрасывает со своего огорода. Поэтому приходиться придумывать что то постоянно. Нашла в интернете рецепт, решила попробовать, и очень понравилось Мясо получается нежнейшее, за счет начинки. Сыр лучше брать запашистый. У меня адыгейский копченый, он придал мясу просто потрясающий копченый запах и вкус. Зимой использую листья мангольда.

Ингредиенты

  • Свекла листовая ((нужны свекольные листья))
  • Шейка свиная — 500 г
  • Сыр адыгейский (копченный) — 150 г
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Горчица (французская)
  • Соль

Приготовление

[показать] Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман

 

[показать] Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить с двух сторон. Дать немного полежать минут 20

 

[показать] Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.

 

[показать] Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками

 

[показать] Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку

 

[показать] Мясо подавать горячим. В холодном виде также можно использовать на бутерброды За рецепт огромное спасибо Федору Владимировичу.



[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рина46 - Дневник Рина46 | Лента друзей Рина46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»