• Авторизация


Без заголовка 11-12-2015 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

По-настоящему "королевский" слоеный салат понравится даже самому привередливому гурману. Но помимо своего восхитительного вкуса, благодаря красной рыбе, он содержит много полезных веществ и витаминов.
Слат будет превосходно смотреться и на большом блюде, и по порциям. Компоненты чудесным образом дополняют друг друга, за счет чего он становится очень нежным, будто "тает" во рту.
Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- семга - 400 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель - 3 шт.
- крабовые палочки - 2 упак.
- лук - 3 шт.
- майонез - 200 г
- красная икра - 100 г

[600x400]

Приготовление:

Вначале подготовить все необходимые продукты. Сварить картофель, яйца и почистинь лук.
Хочу открыть маленький секрет: чистить лук получается намного быстрее, если разделить его на две половинки. Такой незамысловатый способ сэкономит достаточно времени и слез.
Далее мелко нарезать лук.

Поджарить его на сковороде до золотистого цвета.

Приготовить большое блюдо.
Взять семгу и разделить ее на две части. Одну часть нарезать небольшими кусочками, другую - ровными пластинками (они пойдут для украшения). 

Первым слоем на блюдо выложить первый вариант рыбы.

Следующий слой - лук.

Хорошо промазать майонезом и поверх него натереть вареный картофель.

Важно не забывать покрывать майонезом практически каждый слой салата. Это необходимо для того, чтобы салат как следует пропитался и стал нежным на вкус.

Дальше нарезать на мелкие кусочки крабовые палочки. По желанию их можно натереть на терке. И точно также повторить предыдущий шаг: равномерно распределив, выложить сверху.

И снова использовать майонез.

Затем натереть сыр на крупной терке и "вуа-ля" он уже оказался на нашем салате.

Практически все слои готовы, остался последний. Для этого взять яйца и отделить белки от желтков. Поверх сыра натереть белки и промазать майонезом. Вот что получилось. 

Такой чудесный салат просто необходимо украсить. Для этого взять оставшиеся пластинки красной рыбы и выложить их так, чтобы они напоминали лепестки цветка. А центр густо наполнить икрой. Несколько зеленых штрихов петрушкой и слоеный салат с красной рыбой готов.
Приятного аппетита! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рина46 - Дневник Рина46 | Лента друзей Рина46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»