• Авторизация


Зинино угощение 17-09-2015 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Запеченные луково - мясные шарики

Друзья, нашел удивительный рецепт, который точно не оставит в покое настоящих гурманов, пока не попробуют. Уж очень он меня заинтересовал. Приготовлю чуть позже и выложу для вас. Пока все без изменений!

Итак, это рецепт луково-мясных мячиков!  Вкуснотища!

Нужно заметить сразу, что этот рецепт прост и не требует особых ингредиентов. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания. 

Вот такое чудо получите в результате приготовления!

[700x365]
 


Ингредиенты:
 

  • Луковицы среднего размера - 2 штуки.
  • Фарш из говяжьего мяса 1/2 кг.
  • Бекон - 300 грамм.
  • Лук нарезанный кубиками -1/4 чашки.
  •  Нарезанная петрушка - 1/4 чашки.
  •  Грибы нарезанные кусочками - 1/4 чашки.
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Пряный кетчуп - 1 столовая ложка.
  • Соевый соус - 1 чайная ложечка.
  • Панировочные сухари крупного помола 1/4 чашки (можно с пряностями).
  • Соус для барбекю.

Перед началом приготовления необходимо разогреть духовку до 220° C.
 

[700x388]

  1. Отрежьте нижнюю  и верхнюю части, а затем очистите от шелухи. Разрежьте луковицы пополам и отделите слои друг от друга. Самые большие отложите для будущих “бомбочек”. Остатки нужно порезать на кубики.

[700x466]

 

2. Смешайте приготовленный говяжий фарш с нарезанный кубиками лука, петрушкой, грибами, сахаром, приправами и панировку в большой емкости.

3. Сформируйте из полученной смеси мяса и специй небольшие фрикадельки. Они должны быть соизмеримы с приготовленным половинкам лука. Смотрите фото.

[700x466]
 

4. Затем полученные “шарики” оборачиваем 3 ломтиками нарезанными из бекона. Закрепите бекон зубочистками, дабы он не развернулся при приготовлении.
 

[700x466]

Ставим в духовку и выпекаем блюдо при температуре около 220° C на протяжении 40 минут. Можно полить соусом для барбекю. Допечь еще  минут 5. Вкуснотища!

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зинино угощение | Рина46 - Дневник Рина46 | Лента друзей Рина46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»