Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.
Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге. [545x400]
Ингредиенты: Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки) Яйцо куриное 1 шт. Мука Соль и перец Масло растительное для жарки
[448x336]Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке. [448x336]Затем в муке. [448x336]И в белке. [448x336]Обжариваем на растительном масле. [448x328]Готово.