• Авторизация


Отбивные 22-05-2012 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"

Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.
Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.
[545x400]


d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Ингредиенты:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль и перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло растительное для жарки

[448x336]Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.
[448x336]Затем в муке.
[448x336]И в белке.
[448x336]Обжариваем на растительном масле.
[448x328]Готово.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные | Nadia2006 - Дневник Nadia2006 | Лента друзей Nadia2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»