• Авторизация


рулет 19-04-2014 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с творожным кремом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО БИСКВИТНОГО РУЛЕТА

[показать]

Описание:

Кто сказал, что с бисквитным тестом нужна возня. Берём пяток яиц, немного сахара и муки, выливаем всё это на противень - и вскоре получаем нежный бисквитный корж. Второй шаг - сбиваем сгущёнку с творогом, получаем нежный молочно-творожный крем. Стоит быстренько намазать крем на корж и свернуть рулетом, вот и всё - бисквитный рулет с творожным кремом готов, дадим только пропитаться!

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйца - 5 штук;
  2. Сахар - 5 столовых ложек;
  3. Мука - 5 столовых ложек.

Для крема:

  1. Творог - 300 грамм;
  2. Сгущенное молоко, густое - 1 банка.

Способ приготовления:

1. Для начала яйца и сахар взобьём миксером.
2. Затем добавим муку и замесим тесто.
3. Полученное тесто выльем на застеленный пергаментной бумагой противень и отправим в разогретую до 150 градусов духовку на 8-10 минут.
4. Приготовим крем: творог взобьём с сгущенным молоком.
5. Готовый бисквит охладим и смажем творожным кремом.
6. Завернём в рулет и положим в холодильник на... лучше это делать на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет | Наталья-Христианка - Дневник Наталья-Христианка | Лента друзей Наталья-Христианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»