• Авторизация


Идеальный шашлык. Руководство к действию 18-07-2012 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://drinkinform.com.ua/2012/06/idealnyj-shashlyk-rukovodstvo-k-dejstviyu/
Олег СТАРУН, шеф-повар стейк-хауса GOODMAN, профи высочайшего уровня, уверяет, что никаких особых секретов в приготовлении шашлыков или мяса на гриле не существует. “Я готовил отличный шашлык задолго до того, как стал шеф-поваром. Конечно, если сравнивать мои аматорские шашлыки с теми, что я готовлю сейчас, разница есть. Просто теперь я знаю больше маринадов, понимаю, какое мясо куда лучше использовать. Это приходит со временем, с практикой”, – говорит Олег. Не теряем времени даром: читаем советы одного из самых лучших шефов Украины и побыстрее переходим от слов к делу.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный шашлык. Руководство к действию | drinkinform - Дневник drinkinform | Лента друзей drinkinform / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»