• Авторизация


Без заголовка 14-09-2010 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фи, он добавляет в виски содовую! Как можно?! Фу, а этот мешает с яблочным соком! Кошмар! Господа, умерьте ваш гурманский пыл. Каждый вправе пить свой виски так, как ему заблагорассудится, невзирая на какие-то правила. Ведь главное что? Правильно – получить удовольствие от самого процесса.

Виски в чистом виде
[показать]
Так лучше и правильно дегустировать односолодовые и хороший бурбон для того, чтобы полностью прочувствовать всю гамму оттенков в их аромате и вкусе. Кроме того, профи рекомендуют раскрывать сложный букет аромата виски при помощи нехитрой процедуры: нужно немного подержать бокал с напитком в руках или растереть несколько капель виски на ладони. Так single malt покажет свой характер во всей красе.

Виски с водой
[показать]
Шотландцы уверяют, что настоящий скотч можно и нужно пить, разбавляя водой. Идеально, если эта вода будет из того же родника или озера, откуда она бралась для производства самого виски. На худой конец подойдет талая. Если речь идет о виски бочковой крепости (более 50% содержания алкоголя), тогда добавление воды очень даже актуально. Потому как такая крепость негативно влияет на вкусовые рецепторы, и вы не сможете насладиться напитком в полной мере.

Дальше о том Как правильно пить виски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | drinkinform - Дневник drinkinform | Лента друзей drinkinform / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»