• Авторизация


Кухня ЮАР. Брюле с чаем ройбуш и апельсинами в меду 21-06-2010 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абсолютно европейский десерт с небольшими африканскими вкраплениями в виде чая ройбуш. При приготовлении требует особой внимательности, поскольку придется оперировать горячими сливками и яичными желтками, которые могут свернуться. Главное, получить однообразную кремовую массу. А залить дольки апельсина медом – это под силу даже тому, кто никогда не имел дело с готовкой. Брюле хорошо сочетается с десертным вином.


Понадобится:
Чай ройбуш – 1 пакетик
Сливки – 120 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 25 г
Апельсин
Мед – 1 ст. ложка

http://drinkinform.com.ua/2010/06/kuxnya-yuar-bryu...m-rojbush-i-apelsinami-v-medu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня ЮАР. Брюле с чаем ройбуш и апельсинами в меду | drinkinform - Дневник drinkinform | Лента друзей drinkinform / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»