Ингредиенты:
Говядина (у меня была телятина) – 700 грамм,
Молоко – ½ стакана,
Яйцо – 3 штуки,
Крахмал – 3 ст. ложки,
Соль, приправы.
Приготовление:
Готовим фарш из всего вышеперечисленного. Я делала фарш в блендере. Важно, чтобы фарш был как можно мельче и однороднее. Думаю, что можно использовать и жирное мясо. Но я брала мякоть, так как хотела получить диетический продукт. Затем берем обычную пищевую пленку, выкладываем её накрест на стол.
На пленку кладем фарш и формируем небольшие колбаски. У меня получилось 4 палочки длиной 20 см и в диаметре 6-7 см. Длина колбасы должна соответствовать размеру посуды, в которой колбаса будет вариться. Концы пленки фиксируем нитками, зажимами или просто завязываем узлом.
На плиту ставим широкую емкость (я использовала сковороду с высокими краями), заполняем её водой. Когда вода закипит, выкладываем колбаски и варим на медленном огне 1 час. Чтобы колбаски не всплывали сверху их можно придавить тарелкой или блюдцем.
Когда колбаски сварятся, аккуратно вынимает их из воды и даем остыть не меньше часа. В итоге получилась вкусная, диетическая закуска. Она отлично подойдет для детского питания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото Elena_blogger
Фонарь - очень нужная вещь не только в доме, но и на природе (охоте, рыбалке). Здорово, что фонарям fenix не страшны пыль и влага: они надежно защищены от влияния окружающей среды.