• Авторизация


МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ 01-01-2012 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...199109160/


Я обещала показать и рассказать, как я делаю майонез.

Так вот: начинаю с того, что рафинированное растительное масло ложу в морозильное отделение холодильника на 3 - 24 часа. А пусть там лежит сколько угодно, если майонез делаете часто.

Если нужно около 0,5 литра соуса,- то взбиваем минуту 2 желтка и 1 чайную ложку готовой горчицы (её делаю тоже сама).

Начинаю вводить остуженное масло, вначале каплями потом тонкой струйкой. Используем 350-400гр масла.

Когда соус уже густой доб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ | medissa71 - Дневник medissa71 | Лента друзей medissa71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»