Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеПирожки из заварного теста
[400x300]Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соли
0,5 л воды
1 ст.ложка сухих дрожжей (можно 30 г "живых")
500 мл растительного масла для жарения.
Приготовление:
разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем, быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая, доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).
Тесто оставляем остывать до тёплого состояния (градусов до 40-50 С). Затем в него добавляем дрожжи, 4 ст.ложки муки и перемешиваем. Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук. Оно не должно быть плотным. От готового теста отрываем небольшие кусочки, из которых затем формируем пирожки, закладывая в них начинку. Жарить в сковороде WOK.
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=107&st=240&p=73744entry73744