[показать] |
Всё оооооочень просто!!! Главное - найти внутренний жир, я нашла топлёный, можно вытопить самим и остудить до комнатной температуры. Выложить муку, растительное масло и жир (комнатной Т, не растопленный!) в миску миксера. |
[показать] |
Взбить всю массу на протяжении 7-10 минут до однородного состояния.... |
[показать] |
Выложить в банку с крышкой, хранить в холодильнике, эмульсия застывает, но не сильно.
Хранится очень долго, хватает на длительный период времени!
Хлеб из форм просто выскакивает, никаких проблем!!!
На корочке иногда остаётся чуть заметный след муки)))) Из этого количества получилось 800 мл эмульсии - полная банка!!!
Буду рада, если кому-нибудь пригодится! |
ссылка |