• Авторизация


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 03-06-2011 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Рецепт приготовления

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!
[576x432]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом | Shink - Дневник Shink | Лента друзей Shink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»