• Авторизация


Рецепт пасты карбонары с креветками 07-05-2011 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется:
Тонкая лапша
4 куска копченого бекона (толщиной 1 см)
150 гр креветок (очищенных)
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
перец
1 желток
1 ст.л. жирных сливок
¼ чашки пармезана (натертого на мелкой терке)
1 ст.л. размельченной сушеной петрушки


Приготовление:
1. Отварите лапшу,
2. Обжарьте бекон на сковороде и отложите в сторону,
3. В масло, оставшееся после жарки бекона, положите креветки, чеснок, перец и обжарьте в течение 5-7 минут,
4. Смешайте желток, сливки и пармезан,
5. Слейте воду после варки макарон,
6. Добавьте макароны к креветкам, слегка обжарьте вместе,
7. Добавьте в сковороду соус из желтка, сливок и сыра,
8. Обжаривайте в течение 3-5 минут пока сыр полностью е растворится и соус не станет густым и однородным.

Приятного аппетита!
[515x343]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пасты карбонары с креветками | Shink - Дневник Shink | Лента друзей Shink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»