• Авторизация


Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом 20-10-2010 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом

[700x525]

 

«Долго думала, как приготовить мясо с изюмом. Для конкурса на Изюминке. С курагой готовлю часто. И мне

и моим детям нравится необыкновенный вкус, но с изюмом ни разу не готовила.

Решила рискнуть! И очень рада была результату! Мясо получилось отменное!

Теперь этот рецепт - один из любимых!»


Ингредиенты:


500 гр свинины (мякоть);

50 гр растительного масла для жарки;

2-3 пакетика чая;

50-100 гр изюма;

соль, специи - по вкусу;

1 стакан риса для гарнира;

200 мл воды.

Приготовление:

Начать нужно с того, что заварим чай в небольшой ёмкости стаканом кипятка

все пакетики. Подождать, пока заварится. Затем в этот настой добавить изюм.

Он набухает.


[показать]

Мясо хорошо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками 1х1х1 см.

Обжарить в растительном масле на большом огне, непрерывно помешивая. В конце

жарки уменьшить огонь и добавить настой чая без изюма, изюм добавим в самом

конце.


[показать]

Тушить минут 10-15, затем добавить оставшийся чай с изюмом.

Дать дойти до готовности несколько минут. 

Подавать лучше с рисом!

Приятного аппетита!


Ваша ipola

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом | Rikki_-Tikki_-Tavia - Дневник Rikki_-Tikki_-Tavia | Лента друзей Rikki_-Tikki_-Tavia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»