• Авторизация


Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение) 23-06-2010 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

     

 



Для того чтобы сделать пиво в домашних условиях вам понадобится:

0,7 л. банка ячменя ,
10 литров воды,
сахар и домашние дрожжи.

0,7 литровую банку ячменя нужно пережарить на сковороде до коричневатого цвета.
Берем 10 литров воды, кипятим ее, и добавляем в воду пережаренный ячмень, также добавляем 1,4 кг. сахара.

Все хорошо проварить (минут 10) и хорошо размешать.

Снять с огня и дать остынуть до теплого. Затем добавляем 50 грамм домашних дрожжей и оставляем в тепле на 2 суток. После чего процеживаем и разливаем в темные бутылки. Ставим в холодильник или холодный подвал. Пусть еще играет 4-5 суток в холоде.

Домашнее пиво будет резким и очень вкусным.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение) | Rikki_-Tikki_-Tavia - Дневник Rikki_-Tikki_-Tavia | Лента друзей Rikki_-Tikki_-Tavia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»