Ингредиенты:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулет
Шалфей – по 2-3 листочка на рулет
Перец горький – по 3-4 колечка на рулет
Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
Куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
Разложить на столе пищевую. плёнку в два слоя. Положить каждый рулетик на край плёнки,плотно завернуть. по краям завязать чтобы получилась колбаска.
Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью, варить 45 минут.
Остудить и нарезать, теперь можно наслаждаться вкусными и сочными рулетами, которые вы сделали сами.
Приятного аппетита!