• Авторизация


Без заголовка 23-12-2014 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

Ингредиенты для "Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве":

 

Рецепт "Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве":
[показать] Лук режем кольцами

[показать] Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист.

[показать] Заливаем бутылкой пива, закрываем крышку и ставим на маленький огонь тушиться на 2 часа, время от времени помешивая мясо в воке. Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная бархатистая хлебная нотка.

Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к протушенному мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и говядина, тыкву. Доводим до готовности еще минут 20.

[показать] Подаем с рисом или картофельным пюре. Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо – я так и подавала.

Важное примечание – вкуснее дать настояться и подавать на следующий день.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | izyumenka - Дневник izyumenka | Лента друзей izyumenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»