[показать] |
Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом). |
[показать] |
В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Наполнить фаршем картофель. |
[показать] |
Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь. |
[показать] |
Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. |
[показать] |
Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита! |