• Авторизация


лагман 10-04-2013 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hulliiganka Оригинальное сообщение

Лагман

Лагман

[показать]

 

Для приготовления лагмана вам потребуется:

 

[показать]

 

-  500-600 гр говядины;

- 1 луковица;

- 1 болгарский перец;

- 1 морковь;

- 1 картофелина;

- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- 250 гр лапши домашнего приготовления (мы взяли покупную);

- соль, перец;

- растительное масло;

- зелень

 

Рецепт приготовления лагмана

 

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки 

 

  [показать]

 

2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая

 

[показать]

 

3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем

 

[показать]

 

4. Добавляем нарезанную морковь

 

[показать]

 

5. Далее кладем болгарский перец

 

[показать]

 

6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут

 

[показать]

 

7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее

 

[показать]

 

8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7

 

[показать]

 

9. Параллельно варим лапшу

 

[показать]

 

10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.

 

[показать]

 

Лагман готов! Приятного аппетита  [показать]

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лагман | psi33 - Дневник За семью печатями | Лента друзей psi33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»