• Авторизация


Свинина нашпигованная черносливом и морковью 05-02-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ресничкаа Оригинальное сообщение

Вместо колбасы!Очень просто и вкусно!

Это мы едим вместо колбасы. После просмотра по ТV передачи о колбасе,мы наотрез отказались от неё,не покупаем больше эту гадость. Альтернативой стало натуральное свежеохлаждённое мясо - говядина или свинина.
Сегодня взяла 1,5 кг свиной шеи, нашпиговала её морковью и черносливом,обваляла в специях для свинины и положила в рукав для запекания. Вот и все дела! В дховочке будет запекаться часа 2 при 160-170 градусов.
Поверьте на слово- за уши не оттянешь!!!Можно есть как горячее блюдо и как холодное,вместо колбасы.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
original-happy 06-02-2012-02:27 удалить
Вкусно, мы тоже так запекали.
psi33 06-02-2012-19:13 удалить
Ответ на комментарий original-happy # скажите, а в микроволновке с функцией конвекция... получится?? такая вкуснятина??


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина нашпигованная черносливом и морковью | psi33 - Дневник За семью печатями | Лента друзей psi33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»