• Авторизация


Без заголовка 27-05-2014 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Цыпленок "Под облаками"

[показать]

получается нежным, мягким, не скажешь что это куриное филе.

2 шт. (400 гр.) филе цыпленка
2 шт. яичных белка
2 ст. л. майонеза
1ст. л. аджики
лимонная кислота на кончике ножа

[показать]
Филе нарезать на не большие кусочки
[показать]
Добавить майонез и аджику. Аккуратно перемешать
[показать]
Обжарить до готовности.
[показать]
Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения обьема.
Мясо выложить на смазанный противень. Аккуратно сверху выложить
взбитый белок. Поставить на 5 минут
в разогретую духовку t 180* С., чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kitsunia81 - Дневник kitsunia81 | Лента друзей kitsunia81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»