Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЦыпленок "Под облаками"
[показать]
получается нежным, мягким, не скажешь что это куриное филе.
2 шт. (400 гр.) филе цыпленка
2 шт. яичных белка
2 ст. л. майонеза
1ст. л. аджики
лимонная кислота на кончике ножа
[показать]
Филе нарезать на не большие кусочки
[показать]
Добавить майонез и аджику. Аккуратно перемешать
[показать]
Обжарить до готовности.
[показать]
Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения обьема.
Мясо выложить на смазанный противень. Аккуратно сверху выложить
взбитый белок. Поставить на 5 минут
в разогретую духовку t 180* С., чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник