Настоящие сырники - прекрасное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А если в состав теста вы добавите мед вместо сахара, они будут еще вкуснее и ароматнее!
Творог я перекручиваю на мясорубке, чтобы тесто было однородное, без комочков. Ну а вы поступайте по своему усмотрению :-)
500г творога
2ст.л. меда
3ст.л. муки
2 яйца
1/4 стакана орехов
Вымесить вот такое тесто
Сформировать шарики
Обвалять каждый сырник в муке
Тупой стороной ножа нанести сеточку с двух сторон, под ножом наш сырник будет уплощаться.
Вот они, ждут обжарки :-)
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки
Румяность у всех получилась разная :-)
Приятного аппетита!