• Авторизация


Без заголовка 05-06-2012 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Томатный суп с тефтелями

Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»



Густая испанская похлебка, которую можно легко подать как второе.




[320x213]
Ингредиенты:

  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)

  • 4-6 картофелин

  • 400 г томатов в собственном соку

  • 1

  • 3 столовые ложки молотых сухарей

  • 50 г миндаля

  • 1 луковица

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • Соль, специи, пряные травы по вкусу





В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:


[320x213]


Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:


[320x213]


Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:


[320x213]


соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:


[320x213]


Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:


[320x213]


измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся и все обжарить с минуту, мешая:


[320x213]


В кастрюлю заложить крупно нарезанный . Варить 7 минут:


[320x213]


Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:


[320x213]


Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:


[320x213]


В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:


[320x213]


Разлить по тарелкам и подать:


[320x212]




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kitsunia81 - Дневник kitsunia81 | Лента друзей kitsunia81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»