300 г куриного филе (можно заменить ветчиной),
200 г моркови по-корейски (можно купить , а можно заранее приготовить самим),
2 яйца,
майонез,
соль, перец,
зелень
Этот салатик легкий в приготовлении и имеет пикантный вкус. Идет «на ура» и в будни, и в праздники.И с первого разу трудно определить его составляющие на вкус – ну кроме морковки конечно, так все гармонично и вкусно.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой.
Яйца тщательно взбить до пышной массы
И пожарить омлет.
Охладить и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать куриное мясо, морковь, омлетную соломку. Заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец, посыпать зеленью.
взято с
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2765.html