• Авторизация


Петушиные хвосты 25-10-2011 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летняя_ягодка Оригинальное сообщение

Петушиные хвосты

Такое вкусное блюдо,и готовится просто.

Всем советую)

Петушиные хвосты
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.
Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.

[показать]

[показать]

С форума города Чу

Мясные деликатесы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Петушиные хвосты | kitsunia81 - Дневник kitsunia81 | Лента друзей kitsunia81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»