Ингредиенты: копченые куриные грудки, белокочанная или пекинская капуста, маринованные огурцы, куриные яйца, сыр, укроп, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Все ингредиенты выкладываются слоями на круглое блюдо, таким образом, чтобы в центре образовалось пустое углубление. Первый слой - порезанная соломкой и «помятая» капуста + майонез. Второй слой - 1 большая (или 2 маленьких) копченых куриных грудки; мясо «расщипать» на волокна + майонез. Третий слой - порезанные соломкой маринованные огурцы, которые бы покрыли слой курицы, + майонез. Четвертый слой - порезанные соломкой 4-5 яичных белков + майонез. Все слои выкладываются в так называемом «художественном» беспорядке, с целью создать нечто напоминающее гнездо. Из яичных желтков, сыра и небольшого количества мелко порезанного укропа необходимо замешать густую массу, из которой скатываются небольшие шарики-«яйца перепела». Яйца выкладываются в середину блюда.
Читать полностью:
http://www.interfax.by/article/41881