• Авторизация


Салат "перепелиное яйцо" 14-04-2011 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: копченые куриные грудки, белокочанная или пекинская капуста, маринованные огурцы, куриные яйца, сыр, укроп, майонез, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Все ингредиенты выкладываются слоями на круглое блюдо, таким образом, чтобы в центре образовалось пустое углубление. Первый слой - порезанная соломкой и «помятая» капуста + майонез. Второй слой - 1 большая (или 2 маленьких) копченых куриных грудки; мясо «расщипать» на волокна + майонез. Третий слой - порезанные соломкой маринованные огурцы, которые бы покрыли слой курицы, + майонез. Четвертый слой - порезанные соломкой 4-5 яичных белков + майонез. Все слои выкладываются в так называемом «художественном» беспорядке, с целью создать нечто напоминающее гнездо. Из яичных желтков, сыра и небольшого количества мелко порезанного укропа необходимо замешать густую массу, из которой скатываются небольшие шарики-«яйца перепела». Яйца выкладываются в середину блюда.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/41881
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "перепелиное яйцо" | kitsunia81 - Дневник kitsunia81 | Лента друзей kitsunia81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»